рисовая каша по-итальянски
Берем:
1,25 л молока,
3 ст. л. сахара,
400 г круглозерного риса,
250 мл сливок жирностью 35%,
1 ч.л. ванильного сахара,
80 г горького шоколада,
80 г миндаля,
250 г консервированных персиков.
Готовим:
рис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая. 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин
Приготовить соус. Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре.
Натереть на крупной терке шоколад. Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену. Разложить кашу по тарелкам, сверху украсить сливками и посыпать шоколадом. Полить персиковым соусом и подать.
Продам сайт с доменом (risrecept.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com