овощное рагу с рисом

Берем:
по 1 луковице, морковке и цукини, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 черешок сельдерея, 6 зубчиков чеснока, 100 г шампиньонов, 100 г консервированного зеленого горошка, 4 помидора, 150 г бекона, 2 ст. л. растительного масла, 1 стакан вареного риса.

Готовим:
все овощи и грибы очистить, вымыть и мелко нарезать. Бекон нарезать кусочками. В сотейнике разогреть масло и обжарить на нем бекон, 3 мин. Добавить репчатый лук, чеснок, сельдерей, лук-порей, морковь и цукини. Готовить 5-6 мин. Положить помидоры. Влить 0,5 л горячей воды, приправить солью и перцем. Готовить 10 мин. Добавить горошек, грибы и рис. Перемешать и готовить 5-6 мин.

Продам сайт с доменом (risrecept.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz