рисовая каша по-итальянски

Берем:
1,25 л молока, 3 ст. л. сахара, 400 г круглозерного риса, 250 мл сливок жирностью 35%, 1 ч.л. ванильного сахара, 80 г горького шоколада, 80 г миндаля, 250 г консервированных персиков.

Готовим:
рис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая. 30 мин. на медленном огне. Плотно накрыть и дать постоять 10 мин
Приготовить соус. Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре. Натереть на крупной терке шоколад. Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену. Разложить кашу по тарелкам, сверху украсить сливками и посыпать шоколадом. Полить персиковым соусом и подать.

Продам сайт с доменом (risrecept.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz