рис с арахисом и соусом песто

Берем:
1 стакан длиннозерного риса, 100 г арахиса, соль по вкусу. Для соуса песто: 1 пучок свежего базилика, 2 больших зубчика чеснока, 4 ст. л. кедровых орехов, 150 мл оливкового масла.

Готовим:
приготовить соус песто. Измельчить базилик, чеснок и кедровые орехи в блендере. Приправить солью. Взбивать соус в пульсирующем режиме, вливая оливковое масло тонкой струйкой.
Вскипятить 2 стакана подсоленной воды, всыпать рис и варить до готовности. Арахис крупно порубить и обжарить, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 4 мин. добавить орехи в рис, перемешать и выложить на блюдо. Сверху полить соусом.

Продам сайт с доменом (risrecept.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com

Hosted by uCoz